Bleach: Nuevo Espada

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Новые анкеты » Адская пчёлка~


Адская пчёлка~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя персонажа на русском и латинице.
Сой Фонг | Soi Fong [Suì-Fēng] | 砕蜂

2. Раса
Shinigami

3. Способности.
Шикай — В шикае, Suzumebachi превращается в жало наподобие когтя, которое Сой Фон носит на среднем пальце. При первом попадании по противнику Сузумебачи оставляет на теле след в виде большой черной бабочки ("Houmonka"). Второй удар, нанесенный в то же самое место, становится смертельным.
Команда для активации шикай: "Jinteki Shakusetsu" (Жаль врага до смерти)
Владеет техникой шунпо и шунко.

Банкай — Представляет собой увеличенную версию шикая, полностью закрывающего руку. Он выглядит и работает, как огромная ракетница, — с большой скоростью выпускает заряды из электрической энергии. Отдача вынуждает Сой Фонг предварительно привязываться к ближестоящему объекту. Из-за огромных размеров скрыть такое оружие невозможно, оно не годится для тихого убийства, поэтому Сой Фонг предпочитает им не пользоваться — банкай оскорбляет её достоинство как лидера Отряда тайных операций.

Сюнпо — помогает преодолеть дальнее расстояние в один шаг.

Сюнко (сверкающий крик) — позволяет концентрировать огромное количество духовной энергии в различных частях тела и использовать это в битве.

Кидо:

• Хадо 1: Сё.
Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния.
• Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
• Хадо 11: Цудзури Райден (сковывающая молния)
Молния, которая может быть направлена "по ниточке"
• Хадо 12: Фушиби (огненный след)
взрыв
• Хадо 31: Сяккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
• Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
• Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
• Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая тем самым небольшое торнадо.
• Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
• Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
• Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса
Воздушная волна. Остановить её почти не реально, но увы это иногда случается.
• Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)
• Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения.
• Бакудо 4: Хайнава
Светящаяся лента, опутывающая противника.
• Бакудо 6: Секи (отторжение) - кольцо-щит, отбивающий руки-ноги
• Бакудо 9: Геки.
Связывающая техника посильнее чем Бакудо 1: Сай.
• Бакудо 26: Къякко (мелодия света) - сеть
• Бакудо 30: Ситоцу Сансен (удар трех вспышек) - чертится треугольник, который узлами в углах приковывает к ближайшей поверхности, распиная.
• Бакудо 37: Цурибоши (падающая звезда) - батут обыкновенный с примесью гамака
• Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
• Бакудо 58: Какусицуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
• Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков.
Тело (торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
• Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов
В руках у использующего формируется фиолетовый жезл, и он метается им в оппонента. Жезл распадается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов.
• Бакудо 63: Садзё Сабаку
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента.
• Бакудо 73: Тодзансё (треснувший горный кристалл)
Правильная четырехугольная пирамида, укрывающая объект и направленная вершиной вниз
• Бакудо 75: Гоччу Тенкан
Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне.
• Бакудо 77: Тентей Кура.
Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58.
• Бакудо 81: - Данку.

4. Характер персонажа.
Сой фонг человек твёрдых убеждений. Верная, преданная, не привыкла подвергать сомнению приказы, всегда собрана и спокойна. Не столь  часто, однако достаточно ранима, хотя и  всячески пытается это скрывать.
Умная, гордая, вспыльчивая, сильная, не общительна, эмоциональна, хоть и скрывает это. Чрезвычайно предана своей работе и, конечно, Йоруичи. Умеет мстить, убивает без без каких-  либо колебаний. Идеальная наёмная убийца – как выразился Урахара , еще будучи капитаном двенадцатого отряда. Сой Фонг твёрдый последователь законов и порядков Общества Душ, с холодной чертой характера непревзойдённой среди капитанов Готей 13. Она почти всегда хмурится, когда выполняет свою работу, до того усердие и последующие действа доставят ей моральное удовлетворение и похвалу от главнокомандующего. Важной чертой её характера является восхищение Йоруичи. Около сотни лет назад она была телохранителем кошки и ранее собирала всё, что связано с «черными котами».

5. Внешность.
http://s014.radikal.ru/i326/1102/7c/ef7b534d87f3.jpg
Что говорить о самой обычной внешности, совершенно обычного капитана? Заметить только, что Фонг вторая из двух женщин в стане капитанов Готэя и отнюдь не самая худшая. Внешне ей не более двадцати лет. Рост около ста-пятидесяти пяти сантиметров, что иногда делает её не очень заметной в присутствии своего лейтенанта, - «ширококостного» Омаэдо. Телосложение с виду, так же достаточно хрупкое на первый взгляд. Подтянутая фигура, стройные ноги с сильными икрами от постоянных тренировок сюнпо и боевых искусств. Бедра женственные, грудь небольшая и  крепкая.
Волосы темно – сизого оттенка стянуты в тугие белые ленты с оканчивающимися кольцами, которые удерживают концы. Глаза, часто щурящиеся в презрении или усмешке, отливают темным сапфиром. Губы не полные, выразительные, постоянно искажающиеся недовольством или же ехидной улыбкой. Нос маленький, аккуратный .
Форма: Внешнее облачение несколько отличается от стандарта остальных капитанов. Под белым хаори с эмблемой второго отряда на спине, черное косодэ, стянутое оранжевым оби, который удерживает своеобразные хакама с открытыми боками, – легкое движение при передвижении и ударах. Плечи открыты, так как форма «наказания» учитывает технику сюнко. На руках темные перчатки, перевязанные в районе ладони тонкой полоской ткани, между средним и указательным пальцами. Опять же, для удобства. На ногах черные туфли на очень низком каблуке, для быстроты передвижения в технике сюнпо.

6. Краткая Биография
ой Фонг родилась, как Фонг Шаолинь в одном из более низких благородных домов, обязанных служить благородному дому Шихуони. Член семьи Фонг, который не следовал их традициям, должен был быть немедленно отлучён от своего благородного имени.
Семья Сой Фонг долгое время несёт службу в Отряде Теней, поэтому у Сой Фонг не было другого выбора, как следовать по стопам семьи…  В день, когда она стала шинигами, её имя изменилось с Фонг Шаолинь на Сой Фонг, того хотели представители её клана. Позже, она стала личным телохранителем Шихоуин Йоруичи, которая стала для неё словно сестрой, и она всюду следовала за кошкой. Кумир всех детских причуд и игр. Принцесса обижалась, когда маленькая Фонг, отчаянно краснея, произносила полный  титул госпожи. После дружелюбных улыбок она сдалась. Смуглая красавица стала натаскивать её как одну из лучших «чистильщиков» Готэя. Как только она доросла до того возраста, чтобы можно было охранять Йоруичи, девушку назначили на пост лейтенанта второго отряда, к самой принцессе.
После исчезновения Йоруичи из Общества Душ, сердце Сой Фонг было разбито, она предпочла бы сама покинуть Общество Душ, чем остаться без самого важного человека в её жизни. Вскоре эта печаль привела к горечи, и Сой Фонг сделала её личной целью - стать лучше, чем Йоруичи когда-либо была. Скрывая свою мечту, что в один прекрасный день она победит своего бывшего командира. Она стала новым командиром Отряда Теней и так же капитаном Второго Отряда.
В течение арки Общества Душ, ей был подарен шанс, сразиться с Йоруичи лицом к лицу. Она оказалось равной Йоруичи в рукопашном бою, после чего она использовала свой Ши-Кай, чтобы преклонить чашу весов в свою пользу. Поскольку этот план не дал победы Сой Фонг, из-за прекрасно отточенных боевых навыков её противника, которые помогли ей избежать мгновенной смерти, Сой Фонг сказала, что она победит с помощью своей новой техники – Сюнко. Сой Фонг очень встревожилась, когда узнала, что Йоруичи изобрела эту технику раньше, чем она сама, но всё же она должна была справиться с этим, и закончить всё одной единственной атакой.

7. Как нашли форум (нужное подчеркнуть)
Pr

8. Как часто будете играть?
Не брошу, не бойтесь)

9. Как с вами связаться
аська в лс;

10. Читали ли вы правила?
Адьюкасов бояться в лес Меносов не ходить

11. Пост
(с)

0

2

Soi Fоng
списки кидо убираем - их перечислять не надо

ситуация для поста:

В общем, Йоруичи-сама пригласила вас в Генсей якобы для важного дела, но на самом деле потащила вас по магазинам, выбирать платье

0

3

Soi Fоng
дорогая Сой Фонг, Хисаги, Улькиорра. Я уже не упомню все ники, под которыми вы у нас регистрировались. Я не могу понять суть вашей игры и чего вы хотите добиться, но я имел честь сейчас проверить свой e-mail, где система оповестила меня, что вы уже не первый раз у нас регистрируетесь. И каждый раз, оставляя анкету, убегаете. если я не получаю должного объяснения, я буду вынужден вам отказать в приеме анкеты

0


Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Новые анкеты » Адская пчёлка~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC