Bleach: Nuevo Espada

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Перед игрой » Квест стартовый. Одна штука


Квест стартовый. Одна штука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, у нас прошло энное количество времени.  Все успокоились, забыли происшествия, занялись своими обычными делами. Ичиго пошел в старшую школу. Исида  занимается тем, что вместо имеющегося шинигами, патрулирует Каракуру.  Ичиго все не дает покоя то, что с ним произошло. Правда, он также не знает, куда обратиться с этим вопросом. В его голову закрались смутные подозрения насчет того, что же так горело в его груди несколько месяцев назад.

Айзен заключен под стражу, что, собственно, еще нужно для счастья.
Ичимару Гин отлеживается в больнице под строгим надзором и ожидает суда. Частыми гостями в его палате бывают Кира и Рангику. Все остальные шинигами заняты обычной рутинной работой, стараясь восстановить порядок в Готее, после войны.

В это время Куротсучи Маюри занят своими личными заботами, а именно, практически все свободное время он проводит в Хуэко Мундо, а  также в тайных лабораториях, где под контролем находятся арранкары, которых ему удалось пленить и доставить в Сейретей для исследований. Всех подлатали и вылечили, но, пока что никто из арранкаров не сказал спасибо шинигами. В мыслях каждого, естественно, побег. Кроме того, подопытным заключенным никто не говорит о том, чем же закончились битвы. Гриммджоу пока вынужден делить свое временное заключение вместе с фрассионом Нноиторы. Частым гостем их камеры является Акон. Маюри же занят более интересным экземпляром - младшим Гранцем. Шинигами, избавив Октаву от действия наркотика, стараяется узнать побольше о науке арранкаров, дабы расширить свой кругозор, но пока что Заэль не намерен делиться своими секретами.

А в это время в Хуэко Мундо к жизни возвращается Улькиорра. Он смутно догадывается о том, кто же вернул его к жизни.  Среди адьюкасов, найденных в развалинах пустующего Лас Ночес, он узнает о том, что власть здесь практически негласно принадлежит шинигами.

Итак, на дворе у нас 7 июля. В Каракуре празднуют один из больших праздников - Танабата.
____________________________
Это романтическое празднество обязано своим появлением китайской легенде о влюбленных Орихиме и Хикобоси. Пастух и принцесса  вступили в брак с благословением отца, но придя в супружеское благополучие, забыли о ткани и стаде, за что были разлучены отцом принцессы — он развел их по разным сторонам реки. И с тех пор Орихиме и Хикобоси могут встретиться лишь в одну ночь в году — седьмую в седьмом месяце. В астрономической вариации легенды Орихиме называется звездой Вега, а Хикобоси — Альтаиром, и Млечным Путем — река, разделяющая их.
В этот праздник по улицы украшаются красочными фонарями из пластика и бамбуком, к которому любой может прикрепить написанный им посвященный Веге и Альтаиру стих. А в ночь по всей Японии люди наблюдают салюты и загадывают желания. Но если выдалась дождливая погода, желания исполнятся только через год — из-за дурной погоды влюбленные не смогут встретиться.

___________________________

Возвращаемся к Улькиорре, который, мало узнав от адьюкасов о произошедшем открывает одну из гаргант, отправляясь в Каракуру, собираясь выяснить недостающие подробности у того, кто его воскресил - Орихиме.
Об открытии гарганты становится известно в Готее. Учитывая, что последнее время участились нападения Пустых, да и появление гарганты к празднику - явно не к добру, поэтому, в Каракуру для патрулирования отправляют несколько шинигами - Хицугайю (как же без чиби-капитана, на которого часто сваливают такие поручения), матсумото Рангику, Кучики Рукию, Абарая Ренджи. Кучики Бьякую назначают главным на задании, так что капитану шестого отряда тоже был выдан гигай.

А в это время вайзарды пытаются ужиться со своими новыми соседями - арранкарами, которых они забрали с поля битвы. Ясно, что последующие несколько столетий ни тем, не другим скучать не придется. Собственно, они тоже почувствовали гарганту. Подозревая, что произошло что-то неладное, они также решают навестить "старых друзей" на празднике.

Так что, возможно, это судьба всем встретиться на ярмарке в Каракуре.

В это время в Хуэко Мундо началось некое подобие движения, а именно, в разрушенных стенах Лас Ночеса стали бродить два нумероса. У каждого, естественно, свои причины - один искал своего Короля, а вот второй пытался понять, куда вообще исчезли все. Эти двое были Илльфорте Гранц и Джорджиана, которая пыталась найти Октаву. Кто ж знал, что судьба сведет старшего брата Заэля и того, кто мечтал ему служить. Собственно, при беглом осмотре помещений, они поняли ,что сейчас Лас Ночес заправляет кучка адьюкасов, которые захватили развалины. От них они и узнали о слухах ,что всех выживших забрали шинигами. А среди выживших прозвучали имена Сексты и Октавы

0

2

дописан квест на Илльфорте и Джорджиану

0


Вы здесь » Bleach: Nuevo Espada » Перед игрой » Квест стартовый. Одна штука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC